当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
温岭市机关事务中心深入推进“三服务”活动
发布日期:2019-11-18 信息来源:温岭市机关事务中心 浏览次数:

  箬横镇下朱村属于新合并村,由原来的下朱村、红丰村、谢家村和陈家村组成,新村人口达3769人。谢家桥位于谢家村部南面,是下朱村陈家片与谢家片连接的重要交通路段。由于原桥面设计过窄,只能允许行人和非机动车通行,阻碍了谢家村与陈家村的联通。

  今年6月份,为推进“三服务”活动,温岭市机关事务中心主任徐灵波深入下朱村开展调研,与箬横镇、村两套班子共同研讨谢家桥拓宽和维修的相关事宜。经过充分协商酝酿,决定由箬横镇、中心和村委会共同出资9万多进行修缮。

  该项目8月份开始施工, 10月中旬完工,将桥面拓宽至4米,足够一辆小汽车的通行,有效解决了村民出行难题。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统