当前位置:首页
> 工作信息 > 图片新闻

视力保护色:
市机关事务管理局党组召开市委巡察整改工作部署会
发布日期:2019-11-15 信息来源:局办公室 浏览次数:

  11月14日上午,市机关事务管理局党组召开市委巡察整改工作部署会,部署落实市委巡察反馈意见整改工作。会议由局党组成员、副局长王超主持,市纪委市监委派驻市府办纪检监察组副组长蔡仙春,局领导班子全体成员,局机关各处室、下属单位主要负责人,局属各党支部书记,局主题办全体人员参加会议。

  会上,局党组书记、局长杨晓东就抓好巡察反馈意见的整改落实工作进行了动员部署。他指出,抓好巡察整改工作、做好巡察“后半篇文章”是重要政治职责,是必须坚决完成的政治任务、是践行对党绝对忠诚的具体行动、是推进全面从严治党的必然要求、是推动机关事务工作高质量发展的有力促进。全局上下要责无旁贷地承担起巡察整改落实的责任,把全面彻底抓好巡察整改工作作为当前和今后一段时期的重要政治任务,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,以知错就改的态度、敢于担当的勇气、迅速有力的举措,切实转变作风,狠抓整改落实。

  他强调,全局上下要切实增强责任感、使命感、紧迫感,做到立行立改、即知即改、全面整改、彻底整改。要认真履行“第一责任人”职责和“一岗双责”,把巡察整改与履行政治责任结合起来,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,层层传导压力,全面推动整改落实。要对照反馈意见和整改方案,真抓真改,严抓实改,深挖问题根源,进一步细化整改任务、明确整改责任人、实化具化整改措施,建立问题清单、任务清单、责任清单、时限清单,每一项整改任务明确党组成员领衔,落实到具体处室(单位)、具体责任人、具体时间节点,明确目标、压实责任、挂图作战,确保事事有落实、件件有回音,条条见成效。

  他要求,各处室(单位)和全体党员干部,要以市委巡察反馈意见整改落实为契机,把落实巡察整改与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,在主题教育中进一步检视问题、加快整改、建章立制、形成长效,以实际行动检验主题教育成效。把落实巡察整改与推进年度工作相结合,统筹兼顾,合理安排,在解决问题中凝心聚力、振奋精神,以端正的工作态度、过硬的工作作风、昂扬的工作状态、良好的工作成绩,向市委、市政府和广大机关干部职工交出一份满意的答卷。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统