当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
机关美食节在市行政中心食堂顺利开幕
发布日期:2019-11-15 信息来源:局办公室、市级机关服务中心 浏览次数:

  为提高机关的膳食保障水平,营造良好的饮食文化氛围,市机关事务管理局在总结去年特色菜肴进机关成功经验的基础上,积极准备,认真筹办“机关美食节”活动。活动地点设在市行政中心食堂二楼自助餐厅,承办单位以机关事务管理研究会的酒店会员和相关餐饮企业为主,分三周开展。

  为做好美食节活动保障工作,该局精心筹备,全力配合承办单位做好食材采购、现场布置等工作。11月12日中午,台州希尔顿大酒店承办的首场美食,给就餐人员带来原汁原味的五星级用餐体验;11月13日中午,台州市凯悦餐饮管理有限公司承办的第二场美食,给就餐人员带来台州地方特色的美食体验;11月14日中午,台州学院(康诺大酒店有限公司)承办的第三场美食,给就餐人员带来泰式风味美食体验。美食节现场两百余个席位座无虚席,得到就餐人员的一致好评。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统