当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局党组召开对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-15 信息来源:局人事教育处 浏览次数:

  根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,11月13日下午,市机关事务管理局党组召开对照党章党规找差距专题会议。局党组成员对标党章、《准则》和《条例》内容,聚焦“十八个是否”,反思查摆问题、深入开展自我批评。会议由局党组书记、局长杨晓东主持,局领导、主题办成员参加会议,市委第七巡回指导组到会指导。

  会上,杨局长首先对照“十八个是否”逐一对照开展个人自查,班子成员按照问题不少于百分之五十的要求对照检查。与会人员能够坚持从严从实标准,逐条逐项进行对照检查,不遮掩问题、不回避矛盾,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行对照检查和深入剖析。以自我革命的勇气深入查找践行初心使命方面不到位的问题,从思想深处挖根源、从党性修养找原因,做到了落细落小落具体、见人见事见思想,明确今后的努力方向和整改措施。

  杨局长在总结发言中强调,自己找到的问题要列出清单,逐条逐项进行整改,要带好头,要见行动,使政治氛围更加良好,实干氛围更加浓厚。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统