当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局组织市行政中心会议管理员业务培训会
发布日期:2019-11-15 信息来源:局安全保卫处 浏览次数:

  台州市行政中心地下车库经过前期试运行,相关智能化管理设施正趋于完善,即将正式投入使用。为了更好地服务市行政中心各单位组织的会议以及前来办事人员的停车需求,11月13日上午,市机关事务管理局在市行政大楼2号楼大会议室召开市行政中心会议管理员业务培训会,市行政中心各单位共40余人参加培训会。

  培训会上,台州智慧后勤综合应用平台承建单位张永良工程师对综合应用平台会议管理员相关业务操作技能进行讲解;该局安全保卫处处长方生亮对《台州市行政中心区域停车管理制度》进行解读。

  该局党组成员叶崇君结合当前市行政中心区域的停车管理情况提出要求:一是要掌握好应用平台的操作技能,做好宣传普及工作;二是要履行好会议管理员职责,实事求是做好会议停车服务;三是要做好停车管理的联络员,共同维护好市行政中心区域的停车秩序。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统