当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
市机关幼儿园开展庆国庆活动
发布日期:2019-10-08 信息来源:市机关中心幼儿园 浏览次数:

    为庆祝新中国成立70周年市机关中心幼儿园组织开展丰富多彩的庆国庆活动。  

    9月30日,康平分园全园师生齐聚操场,举行了庄严的升旗仪式。小班幼儿用稚嫩的小手,撕、剪、贴出自己心目中的红旗。鲜艳的红旗就像孩子们的笑脸,充满朝气和快乐!中班幼儿用一首首或优美或激励人心的爱国歌曲庆祝“祖国妈妈生日快乐”!耳熟能详的红歌,唱出了对祖国妈妈最真切的情感,深切地感受到作为中国人的自豪。大班幼儿围绕爱祖国、爱家乡、爱学校进行“我的祖国”主题绘画,将自己制作的作品展示给小伙伴和爸爸妈妈,表达他们对祖国妈妈的热爱。伴随着《我和我的祖国》的歌声响起,云港分园以快闪的方式向祖国表白。为了让孩子们认识祖国,幼儿园共布置了9个地域场馆,有北京的天安门、上海的迪士尼、西安的兵马俑、杭州的西湖,还有台州的渔船与码头等,孩子们在家长的带领下,组成旅行团,穿梭在各个场馆,欣赏美景,品尝美食,观看表演。

  此次活动,不仅让孩子们在轻松愉快的游戏中认知中华文化,还激发了孩子们的爱国情怀,建立民族自豪感。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统