当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
温岭市机关事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主恳谈会
发布日期:2019-10-31 信息来源:温岭市机关事务中心 浏览次数:

  按照市主题教育办统一安排部署,10月29日上午,温岭市机关事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主恳谈会,市主题教育办第二指导组副组长朱慧峰等出席会议,来自行政中心及市政府老大院的13个单位代表以及中心领导班子、各科室负责人参加恳谈。

  恳谈会上,大家畅所欲言,气氛热烈,各位代表围绕消防安全、食堂用餐、物业服务、车辆管理、节能工作、智慧后勤等方面,提出了许多宝贵的意见和建议。中心领导班子及各科室负责人与代表们积极互动,对提出的问题逐条作了答复。

  最后,徐灵波主任对各位代表积极为后勤服务管理出谋划策表示感谢,同时表述将对大家所提的各条建议认真梳理、归纳,对工作中存在的问题及时整改到位。在以后的工作中,增强大局意识,守牢廉政底线,做到管理规范化、服务精细化、保障标准化和运行智慧化,加快智慧后勤建设,推动机关后勤服务高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统