当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
椒江区机关事务中心完成市区两级四套班子领导赴大陈岛第二次专题学习会的后勤保障工作
发布日期:2019-10-28 信息来源:椒江区机关事务中心 浏览次数:

  日前,市、区两级四套班子领导分别赴大陈岛开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题学习会。椒江区机关事务中心按照区委、区政府部署要求,高度重视、精心组织、通力协作,圆满完成学习会的后勤保障工作。

  一是高度重视,全面落实部署。为切实做好此次学习会的后勤保障工作,该中心提前制订工作方案,成立以赵仙斌主任为组长,王曦副主任为副组长的后勤服务保障小组,逐项细排、分工负责、落实到人。保障小组提前上岛开展准备工作,并根据以往的工作经验不断完善工作方案,为做好学习会的后勤保障工作打下坚实基础。

  二是精心组织,确保服务质量。岛上物资缺乏、条件不完善,工作组秉承垦荒精神,齐心协力解决困难和问题。安排水电工对会场进行检修,确保照明和用水正常;给桌子铺上台布,使会场环境庄重整洁;租用三套音响设备运上岛,并安排音响师随行。各项事宜都做好精心准备,稳抓各个环节,力求做到最优质的服务。

  三是全力以赴,树立服务品牌。为确保服务及时到位,全体服务人员克服困难,全程驻岗,发扬连续作战的精神,随时待命。打扫卫生、更换灯泡、调试设备等,不疏忽每一项工作。以“提升服务品牌”为目标,立足规范化服务、精细化服务和人性化服务,严格执行工作纪律,强化监督检查,保证每一个工作环节不出差错,展现了机关后勤一流的服务水平。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统