当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
台州市“中保杯”第二届公务用车保障机构驾驶员技术比武大会成功举办
发布日期:2019-10-28 信息来源:市级机关公务用车保障中心 浏览次数:

  10月24至25日,市机关事务管理局联合市机关事务管理研究会在台州酷车小镇举办台州市“中保杯”第二届公务用车保障机构驾驶员技能比武大会。

  本次比武的参赛人员从全市机关公务用车保障机构590名驾驶员中选拔,组成11支代表队,共33名选手。比武内容有理论基础知识、场地综合驾驶技能(长距离前进后倒、快速移位、S弯前进后倒、连续直角转弯、限宽门、单边桥、通过连续障碍、目标停车)二项。经过两天紧张激烈的角逐,共产生30个单项奖,11个团体奖。

  此次技能比武活动不仅是对每个驾驶员综合素质的大检阅,也是驾驶员专业技能的大练兵。通过比武,进一步提高驾驶员的安全驾驶技能,增强遵守交通法规、文明礼让的行车意识。作为全市公务用车保障机构,该局将进一步加强人员管理和制度建设,做好公务用车保障工作,打造一支高技能、讲文明的驾驶铁军。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统