当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
三门县机关事务中心开展党政机关办公用房信息统计报告工作
发布日期:2019-10-22 信息来源:三门县机关事务中心 浏览次数:

  为提升办公用房管理精细化、规范化水平,近日,三门县开展党组机关办公用房信息统计报告工作,将首次全面系统摸清全县党政机关办公用房“家底”。

  这次办公用房“摸家底”的对象,包括全县党政机关本级(含所属垂直管理机构、派出机构和参照公务员法管理的事业单位)的办公用房情况,统计内容主要包括权属性质、建设年代、使用面积、房间数量、用房人数等信息。数据采集完成后将会录入到党政机关房地产信息化管理平台中,对使用单位办公用房分布及使用情况实行全过程监督。

  截止目前,已收集132家单位办公用房信息,共计用地面积339322.41平方米,总建筑面积334258.4419平方米。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统