当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
台州市机关事务管理局开展应急保障公务用车平台统一管理工作调研
发布日期:2019-10-18 信息来源:局车辆管理处 浏览次数:

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,为认真贯彻落实《浙江省党政机关公务用管理实施办法》的有关规定,着力破解乡镇应急保障公务用车平台统一管理工作滞后、执行政策边界不清等问题;市机关事务管理局沈伟林副局长一行四人赴仙居、椒江区机关事务中心县(市、区)开展应急保障公务用车平台统一管理工作调研。

  10月15日至16日,调研组一行分别到仙居县、椒江区机关事务中心听取乡镇应急公务保障用车管理使用情况的工作汇报及平台统一管理存在的困难与问题,并在仙居县机关事务中心召开了各乡镇平台联络员座谈会,对参会人员提出的各类问题一一进行了解答。沈伟林副局长强调《浙江省党政机关公务用车管理实施办法》有关政策必须及时落实到位,乡镇应急保障公务用车平台化、信息化、标识化管理是政策规必须严格执行。

  通过此次调研,进一步了解掌握我市乡镇应急保障公务用车管理使用的现状、平台统一管理进展情况、面临的问题及难点,为下阶段落实全市县(市、区)乡镇应急保障公务用车集中平台统一管理,高效保障公务打下了坚实的基础。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统