当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
仙居县机关事务中心开展公务用车卫星定位系统的安装行动
发布日期:2019-10-15 信息来源:仙居县机关事务中心 浏览次数:

  近日,为巩固公务用车制度改革成果,进一步改进工作作风,实现公务用车统筹使用、规范管理,由仙居县机关事务中心公务用车保障中心牵头,组织全县的行政执法用车、一般执法用车开展安装卫星定位系统行动。

  据了解,本次安装卫星定位系统进一步提高了公务用车日常管理工作智能化水平,统一纳入平台管理,建立电子档案。车辆管理人员可根据系统掌握车辆运行信息和位置信息,对车辆和驾驶员进行实时监控。 

  公车保障中心王主任介绍,此次行动将持续四天,完成对全县相关单位共76部行政执法用车和一般执法用车卫星定位系统的安装,至此该县公务用车管理正式接入“全省一张网”,实现省、市、县三级平台的互联互通。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统