当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
市机关中心幼儿园康平分园召开新一届家长委员会会议
发布日期:2019-10-14 信息来源:市机关中心幼儿园康平分园 浏览次数:


  10月11日上午,市机关中心幼儿园康平分园在一楼音体室召开了新一届家长委员会会议。 

  会上,执行园长陈萍致欢迎词,向家委们介绍了幼儿园的办园思路、办园目标及课程设置等,并向家委会成员颁发了聘书。随后,保健医生分别从安全工作、卫生保健、膳食等方面向家委们进行了详细的汇报。会后,组织家委会成员们参观幼儿园食堂,食堂的卫生整洁、食材的新鲜高质、师傅操作流程规范,得到家委们的一致好评。

  随后,在家委们的协助下,该园进行了防拐骗演练活动,16位家委充当“骗子”,陆续到相应的班级里行骗,老师则不作任何语言提示并回避,静观孩子们的表现并一一记录。“骗子们”采用多种多样的骗术,利用糖果、玩具等各种方式想把个别幼儿从教室“骗”走。演练活动结束后,充当骗子的家长互相分享了行骗的感受及孩子们上当受骗的原因,并表示要做好安全宣传工作,杜绝在现实生活中类似事件发生。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统