当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关食堂开展消防安全教育讲座
发布日期:2018-12-19      信息来源:市级机关食堂      浏览次数:

    冬季是火灾的高发期,为进一步提高全体员工的消防防范意识及灭火技能,贯彻“预防为主,防消结合”的消防工作方针,12月17日下午,市级机关食堂特邀请椒江区消防大队宣传科朱教官和蒋教官为全体员工开展消防安全知识讲座。

  朱教官结合近年来的火灾案例,特别是针对食堂、办公区、高层建筑的电气火灾案例,就消防日常管理、平时检查以及疏散逃生的基本知识,灭火器的正确使用方法,进行了深入浅出的讲解。讲座结束后,全体员工利用灭火器进行了灭火的实战演练。

  通过这次活动,使全体员工增强了消防安全意识,提高了扑救初期火灾的能力,达到了预期目的。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统