当前位置:首页
> 工作信息 > 小区物业

视力保护色:
枫南小区车辆管理进入“刷脸时代”
发布日期:2018-10-12      信息来源:市级机关物业管理服务中心      浏览次数:

    为进一步规范小区车辆停放秩序,提高车辆管理效率,市级机关物业管理服务中心于9月完成了枫南小区车辆进出门禁升级改造,由过去的车辆通行证人工识别升级为车牌自动识别系统,自10月10日起,正式启用车牌自动识别系统,车辆管理进入“刷脸时代”。

  小区业主在物业完成车辆登记和信息核实后,当车辆行驶到车闸处,系统就会自动扫描,识别车牌信息,开闸放行。车牌自动识别系统极大的方便了业主进出小区,为业主提供了更人性化的服务,得到了业主的一致好评。

  科学高效的车牌自动识别系统投入使用后,进出小区的外来车辆明显减少,将有力营造和谐安全通畅的小区交通环境,给小区安全增添一道新防线。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统