当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
国庆我在岗 诠释最美“敬业福”
发布日期:2018-10-12      信息来源:市级机关服务中心、市级机关食堂、市级机关物业管理服务中心      浏览次数:

    国庆长假期间,当人们沉浸在安乐祥和的节日氛围中时,市机关事务管理局后勤服务人员放弃休息,兢兢业业坚守在工作岗位,过节不停工,用一种最质朴真挚的方式为祖国庆生,为机关后勤服务保障默默奉献。

  基建维护人员充分利用国庆长假时间,合理安排工期,对行政大楼东、西两边斜坡和八楼西会议室进行维修;更换食堂连廊玻璃,加快枫南综合楼改造。餐饮服务保障人员统筹安排,保障值班人员节日就餐;设施设备维护人员对大楼食堂二楼厨房、一楼操作间、面点间、洗碗间、售菜区等地面、地沟、吊顶进行全面整修;枫南机关食堂为早日重新提供膳食服务,利用国庆长假,进行餐厅塑胶地板改造、部分墙面瓷砖修补和施备维修,外包服务公司也安排人员进行全面卫生的打扫和设备设施的定位,并组织员工开展卫生知识培训和户外拓展。物业服务人员加班加点改善三个机关小区的垃圾分类站,翻修开元小区围墙。保卫人员昼夜值班,加强巡逻,保障安全。

 

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统