当前位置:首页
> 工作信息 > 小区物业

视力保护色:
保洁员拾金不昧传递“正能量”
发布日期:2018-01-12      信息来源:市级机关物业管理服务中心      浏览次数:

    拾金不昧是中华民族的传统美德,是一个人高尚道德情操的体现。日前,市级机关物业管理服务中心保洁领班周红在行政中心2号楼三楼卫生间捡到钱包并主动归还失主的事迹,受到广大机关干部的高度赞誉。

  周红经过三楼卫生间时,发现地上有一个黑色钱包,当时四周没人,便将钱包捡了起来并交到一楼值班保卫处。钱包内有身份证、银行卡及现金等物品。保卫处工作人员根据身份证通过电话联系上了在三楼工作的周先生,当时周先生还不知道自已丢了钱包,正在回家的路上。第二天上午,周先生认领回钱包并确认了包内物品无缺失后,十分感动,当场拿出200元现金要给周红表示感谢,可周红坚决不收,一直念叨着这是她应该做的。随后,周先生怀着感激之情特地制作了一面锦旗送给周红再次表示感谢,并被她拾金不昧的高尚品质深深感动。

  周红拾金不昧的行为,充分展现了机关物业人的优良品质,她用实际行动让服务对象对机关物业添加了一份信任。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统